横浜Be婚 マダムけいちゃんのブログ-100130_1354~01.JPG

みなさま、こんにちは。

わたくし、マダムけいちゃんでございます。 べーっだ!

わたくし本日、東京ガスのお料理教室に

関内の東京ガスのクッキングスタジオまで学校

出かけて参りました。走る人

本日は、横浜ロイヤルパークホテルの総料理長高橋明さんのホテル

クスリになる簡単フレンチを作ります。ナイフとフォーク

メニューは本

小松菜のグリーンチャウダースープクローバー

カニ風味のポーピエット、鮮やかなトマトソースかに座

サボイキャベツを添えた豚肉の赤ワインビネガー風味ぶーぶー

なにやら、難しそうなメニューでございます。叫び

おいしいお料理もいただきましたがキスマーク

本日の収穫はクラッカー

総料理長と一緒に来られたお弟子さんがガチャピン ドラえもん

若くてイケメンでございます。

「フランス料理のシェフはうつくしいございます。ドキドキ

「しゅっとして、わたくし好みで見とれてしましますわ。目

「お料理もおいしいし、シェフはイケメンだし

楽しみが二倍でしたね。アップ アップ

マダムけいちゃんイケメンシェフに習ったメモ

フランス料理を忘れないうちに

今晩のメニューにいたします。ワイン

「乞う、ご期待くださいませ。」グッド!

マダムけいちゃんの婚活アドバイス合格

結婚生活でお料理はベル


とても大事です。


「好きな人の胃袋を掴む。」グー


と、昔から言われています。


いくら美しい女性と結婚してもおとめ座


毎日、コンビに弁当だけでしたら、おにぎり


熱い愛情も冷めてしまします。あせる


手料理は最高のおもてなしです。ラブラブ


大切な人の事を思ってキティちゃん


「レッツ、クッキング。チョキ

オフィス  わたべ

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